中国水利工程协会团体标准“云课堂”宣贯活动(简讯)
发布人:       文章来源:       发布时间:2021年08月03日


 

       为做好中国水利工程协会团体标准实施推广工作,2021年7月28日下午,我会采用网络直播的形式,组织召开了《水利水电工程钢板桩围堰技术规范》(T/CWEA 12-2020)“云课堂”宣贯活动。来自水利工程施工、设计、建设管理等单位的700余人听取了线上宣讲。


周.png

        

中国水利工程协会副会长兼秘书长周金辉发表了讲话,介绍了协会团体标准开展情况以及《水利水电工程钢板桩围堰技术规范》的编制情况。



赵.png

        会议邀请了该标准第一起草人中国水利水电科学研究院正高级工程师赵卫全博士授课,讲解了标准出台的背景、依据、重要意义,标准的主要内容和关键技术要求,并通过多个案例讲解了标准的实施应用情况。会后大家进行了研讨交流。宣贯培训取得良好效果,大家纷纷表示希望可以继续参加类似学习培训。